Notre approche

C’est Meilleur BIO’

“Le bio est une évidence aujourd’hui pour nos burges. En effet, cette certification est un gage de qualité, d’une production à taille humaine et de bien-être animal. De plus, nous avons souhaité travailler avec des producteurs locaux certifiés pour les soutenir et avoir un lien très fort avec eux.”

Nicolas Rokicki (Le Fondateur)

Nous voulons avoir un lien très privilégié avec nos producteurs, nous permettant, d’une part, d’être proche d’eux et d’autre part, de contrôler la qualité, au plus près des produits que nous proposons.

74% de nos produits sont locaux !


Nous réalisons nos recettes chaque matin avant le service. Tout est fait de manière artisanale et avec amour.

C’est meilleur bio ! Manger mieux et travailler avec des producteurs locaux pour privilégier la qualité et le goût de nos Burges.

Soutenir nos producteurs en travaillant de façon directe sans intermédiaire. En étant flexible et en s’adaptant.

Le but étant de confectionner des Burges sains en respectant notre environnement.